Kulinarische Nutzung des Japanischen Staudenknöterichs
Wann:
24. April 2025 um 18:00 Uhr (Kulinarische Nutzung)
17. Mai 2025 um 18:00 Uhr (Borreliose & Jap. Staudenknöterich)
13. Juni 2025 um 18:00 Uhr
11. Juli 2025 um 18:00 Uhr
22. August 2025 um 18:00 Uhr
19. September 2025 um 18:00 Uhr
Wo: im TogetherNest, Bahnstr. 11, 3040 Neulengbach
Abschluss am Ufer des Laabenbachs (Höhe BORG)
Veranstalterin: Barbara Maria Moser, Obfrau Verein WurzelWerk
Anmeldung: Barbara Maria Moser, [email protected] oder
0650 74 15 691
Beitrag: €20,00
____________________________
Vortrag mit Kostproben & Projektbegleitung am Laabenbach
Wusstest du, dass der Japanische Staudenknöterich auch kulinarisch verarbeitet werden kann? Erfahre, wie du ihn in der Küche einsetzen kannst & koste selbst! Erfahre, was dabei zu beachten ist. Wir holen uns Inspirationen aus den Herkunftsländern, um selbst neues zu kreieren.
Mitbringen: Geeignete Kleidung, ev. Gartenhandschuhe
Sei dabei & entdecke die genussvolle Seite dieser faszinierenden Pflanze!