Kulinarische Nutzung des Japanischen Staudenknöterichs

Wann: 

24. April 2025 um 18:00 Uhr (Kulinarische Nutzung)
17. Mai 2025 um 18:00 Uhr (Borreliose & Jap. Staudenknöterich)

13. Juni 2025 um 18:00 Uhr 

11. Juli 2025 um 18:00 Uhr 

22. August 2025 um 18:00 Uhr 

19. September 2025 um 18:00 Uhr 

Wo: im TogetherNest, Bahnstr. 11, 3040 Neulengbach
Abschluss am Ufer des Laabenbachs (Höhe BORG)
Veranstalterin: Barbara Maria Moser, Obfrau Verein WurzelWerk
Anmeldung:  Barbara Maria Moser, [email protected] oder
0650 74 15 691
Beitrag:  €20,00
____________________________


Vortrag mit Kostproben & Projektbegleitung am Laabenbach

Wusstest du, dass der Japanische Staudenknöterich auch kulinarisch verarbeitet werden kann? Erfahre, wie du ihn in der Küche einsetzen kannst & koste selbst! Erfahre, was dabei zu beachten ist. Wir holen uns Inspirationen aus den Herkunftsländern, um selbst neues zu kreieren.
 
Mitbringen: Geeignete Kleidung, ev. Gartenhandschuhe

Sei dabei & entdecke die genussvolle  Seite dieser faszinierenden Pflanze!